Termine & Aktuelles

Terminkalender 2019

Der aktualisierte Terminkalender für die kommende Saison ist online und kann unten stehend eingesehen werden. Hier sind alle Spieldaten unserer Medenmannschaften sowie Turniere und wichtige Veranstaltungen abgebildet.

Neue Clubgastronomie

Liebe Vereinsmitglieder,

wir freuen uns Izabela Suchan als Nachfolgerin von Ehepaar Scholl vorstellen zu dürfen. Sie wird ab dieser Saison unsere Clubgastronomie übernehmen und für unser leibliches Wohl sorgen. Hiermit möchten wie sie ganz herzlich wilkommen heißen!

Mit sportlichen Grüßen,

Veränderung in der Clubgastronomie

Liebe Vereinsmitglieder,

wie einige von Euch sicherlich schon gehört haben, hat Familie Scholl kürzlich darüber informiert, uns ab der kommenden Saison nicht mehr in der bewährten Form gastronomisch und organisatorisch versorgen zu können. Für ihren Einsatz in den vergangenen 17 Jahren bedanken wir uns bei ihnen und ihrem Team bereits heute ganz herzlich!

Mit sportlichen Grüßen,

Aufstieg 1. Herren 70

Wir gratulieren unserer 1. Mannschaft der Herren 70 zum Aufstieg in die 2. Verbandsliga! Nach einer tollen Saison mit 3 deutlichen Siegen und zwei Unentschieden konnten Otto Wolf, Reiner Montenbroich, Volker Baumann, Werner Pfeiffer, Manfred Hiersche und Michael Ruppert (v.l.) ungeschlagen den verdienten Aufstieg feiern.